Selamat bagi Mahasiswa Baru Universitas Negeri Malang yang dinyatakan lulus sebagai Warga Asrama Mahasiswa Universitas Negeri Malang tahun ajaran 2019/2020. Pengumuman Penerimaan Warga Baru Asrama Mahasiswa Universitas Negeri Malang Gelombang 3 dapat dilihat di bawah ini:

Berkaitan dengan diterimanya warga baru asrama, mohon untuk mencetak dan mengisi dokumen pada link di bawah ini untuk diberikan pada saat check-in.

Klik di sini

dan segera melakukan pendaftaran ulang pada link di bawah ini (8 – 10 Agustus 2019).

klik disini

Informasi terkait check in bisa dilihat (klik disini)

CATATAN PENTING (WAJIB BACA):

1. Pastikan memiliki koneksi internet yang cukup.
  2. Daftar ulang dapat diakses menggunakan smartphone maupun komputer, namun disarankan menggunakan komputer.
  3. Harap untuk membaca dengan teliti segala instruksi yang diberikan pada formulir online.
  4. Pengisian dan pengiriman formulir dilakukan pada rentang tanggal 8 Juli -10 Agustus 2019.
  5. Pengisian dan pengiriman formulir di luar tanggal tersebut, tidak akan direkam dan disimpan.
  6. Kecepatan pengiriman/submit formulir daftar ulang, bergantung pada ukuran file yang Anda kirim. Mohon bersabar apabila proses pengiriman memakan waktu lama. Disarankan untuk mengkompres ukuran file yang akan diunggah. Untuk dapat mengkompres ukuran file berupa gambar, disarankan untuk mengunjungi situs tinypng.com.
  7. Ukuran file yang diunggah maksimal 3 MB..
  8. Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi WhatsApp resmi kami secara langsung.
  9. Ketentuan selengkapnya dapat dilihat pada dokumen pengumuman di atas.

Sekian, Terima kasih.
Salam Asramania!