Pengumuman Warga Baru Asrama Mahasiswa Tahun 2013/2014 Yang Diterima-Gelombang 1

Assalamualaikum adek2 :-)

nah ini pengumuman warga baru asrama mahasiswa yang dinyatakan diterima pada pendaftaran gelombang pertama ;-)

untuk yang putra dapat di download disini PENGUMUMAN ASRAMA PUTRA

untuk yang putri dapat di download disini PENGUMUMAN RUSUNAWA(ASRAMA PUTRI)

Selamat buat adek2 yang diterima diasrama :-)

Semoga dengan diterimanya diasrama dapat menjadi berkah dan pembelajaran yang lebih baik dari kemarin dalam menggapai cita-cita setinggi asa :-)

Amiiiiinnn……!!!!!!

Posted by sie_TiPus'13   @   25 June 2013

Like this post? Share it!

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati Facebook

41 Comments

Comments
Jun 25, 2013
12:21 am
#1 Devii :

assalamualaikum..maaf kan q udh dtrima nih. di daftar.nya fak/jur .ku dstu ditulis FS/sastra inggris pdhl q FS/pend bhsa inggris :) . mksih.. wassalamualaikum..

Jun 25, 2013
12:34 am
#2 sie_TiPus'12 :

Tapi nama lengkapnya bener kan dek?
dan disitu tidak tertera nama yang sama kan?

kalau tidak ada yang sama berarti disitu benar2 nama adek dan kami hanya memasukkan data dari hasil yang adek isi di waktu pendaftaran :-)

Jun 25, 2013
3:52 am
#3 Nurcahyani Arifin :

السلام عليكم ورحمة الله وبركته

الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
شُكْرًا جَزَاك اللّهُ خَيْرً
buat kakak2 pengurus rumah tangga Asrama UM, And the blessing of Allah that always envy all what I do because Allah akhirnya bisa keterima di Astri UM.. See u :)

Kak saya mau nanya
itu diurutkan dari hasil tes tertinggi yaa?
Lalu saya pernah dgr kalau keterima ada uang 200rb yg hrus dibayar? Kalau tidak bisa hadir ke UM karena sudah kembali ke kekalimantan, solusinya gimana kak?

Terimakasih :)

Jun 25, 2013
5:21 am
#4 Dra. Wahyu Sri S :

Ass. Wr Wb. Saya orang tua mahasiswi yang tidak diterima di asrama UM, padahal saya saya sangat berharap untuk bisa masuk. Saya dulu alumni IKIP Negri malang yg sekarang UM. dan saya dulu juga Penghuni Asrama putri . Yang menjadi pertanyaan saya kriteria apa yg harus dipenuhi padahal kemarin administrasi dan wawancara juga tida ada masalah, mohon penjelasannya ..
Wassalamu’alaikum wr wb

Jun 25, 2013
7:36 am
#5 Fajar Dwi Ariffandhi :

Assalamualaikum Wr. Wb
kak, untuk pembayaran astra 700rb dg pemeliharaannya itu dtransfer semua atau hanya 500rb yang dtransfer ?

Jun 25, 2013
8:05 am
#6 viny :

@devii : bener kokk, jurusannya sastra inggris, pend.bhs inggris itu prodi nya :)

Jun 25, 2013
9:30 am
#7 sie_TiPus'12 :

Untuk yang ditransfer itu hanya yang 500rb saja dek
pada tanggal 1-3 Juli pas registrasi yang 200rb itu bisa dibayarkan ditempat karena yang 200rb itu adalah uang jaminan tinggal diasrama

Jun 25, 2013
9:36 am
#8 nunung :

kak saya sudah ketrima , kalau seandainya tgl1-3 wktu registrasi itu langsung ke asrama gmana ya ? rumah saya jauh dari ponorogo kak ! :)

Jun 25, 2013
9:50 am
#9 dini idriani :

alhamdulillah,,
trimakasi & smoga ini awal yang baik

Jun 25, 2013
10:50 am
#10 sie_TiPus'12 :

untuk Dra. Wahyu Sri S : Mohon maaf sebelumnya ibu, pengumuman yang diterima diasrama tersebut berdasarkan tes kepribadian dan hasil dari tes wawancara, untuk yang gag diterima bisa mendaftar ulang diasrama pada gelombang yang kedua d syarat melengkapi persyaratan seperti kemarin….

nunung : lebih baik datang saja dek karena yang lebih jauh dari ponorogo juga datang tuk memenuhi syarat tinggal diasrama :-)

Nurcahyani Arifin : untuk adek,, bisa sms ke nomer ini 083847228431
nanti kakak info kan lebih lanjut

Jun 25, 2013
11:33 am
#11 lukmaan :

selamaaat ya yg udah lolos
semoga kita bsa jadi keluarga yg baek :D

Jun 25, 2013
12:43 pm

aku ini keterima apa gak hahaha :D

Jun 25, 2013
1:28 pm
#13 Hasan Basri :

Alhamdulillah…
trm ksh untuk smua mas” dan mba” krn skrg saya sdh diterima di Asrama Putra UM. Buat smua salam knal y.. smoga kita bsa berteman dgn baik dan menjalin kekeluargaan slm di Asrama…
Bismillahirrohmanirrohim…
Smoga ini menjadi awal sukses q dan menjadi teman yg baik untuk kalian smua.. trm ksh… :)

Jun 25, 2013
2:45 pm
#14 firi :

kak tadi saya baca coment diatas, ada tes untuk gelombang kedua. untuk pelasanaannya kapan? mengisi formulir sama dengan yang kemarin. terimakasih

Jun 25, 2013
7:52 pm
#15 sie_TiPus'12 :

info terbarunya akan diposting setelah registrasi gelombang pertama dek :-)

Jun 26, 2013
6:57 am
#16 mokhamad firmansyah :

kalau pembayaran d transfer melalui ATM, apakah struk ATM bisa digunakan sebagai bukti pembayaran yang akan dibawa pada saat registrasi tanggal 1 besok?
terima kasih kak.

Jun 26, 2013
8:06 am
#17 sie_TiPus'12 :

Lebih baik lewat bank saja dek :-)

Jun 26, 2013
1:11 pm
#18 Fajar Dwi Ariffandhi :

Apa harus lewat BNI,BRI,BTN mbak? kalo B.Syariah Mandiri boleh gak?terima kasih.

Jun 26, 2013
1:36 pm
#19 sie_TiPus'12 :

Yang sudah ditentukan harap dilaksanakan dek :-)

Jun 26, 2013
9:58 pm
#20 Asmawan :

uang jaminan 200 ribu hanya untuk rusunawa.

Jun 26, 2013
10:00 pm
#21 Asmawan :

Pendaftaran Gelombang kedua tanggal 15 – 17 Juli 2013.

Jun 27, 2013
6:30 am
#22 Novia :

Assalamualaikum wr.wb
Mb, kalau registrasinya diwakilkan boleh gak ?

Wassalam

Jun 27, 2013
9:19 am
#23 nunung nindigraha :

kak saya coba kirim ke no rekening yang BRI kok gak bisa ya ,, kata petugasnya no rekeningnya tidak terdeteksi . trus nomer rekening itu atas nama siapa juga harus ada. itu atas nama siapa ya ?

Jun 27, 2013
9:26 am
#24 nunung nindigraha :

kak saya coba kirim ke no rekening yang BRI kok gak bisa ya ,, . itu atas nama siapa ya ?

Jun 27, 2013
11:04 am
#25 sie_TiPus'12 :

atas nama rektor universitas negeri malang dek
maaf ada kesalahan memasukkan nomer rekening,, tetapi sudah di perbaiki dan dicocokkan dengan yang dibrosur jadi silahkan dicoba lagi

Jun 27, 2013
8:20 pm
#26 sie_TiPus'12 :

atas nama rektor universitas negeri malang dek
maaf ada kesalahan memasukkan nomer rekening,, tetapi sudah di perbaiki dan dicocokkan dengan yang dibrosur jadi silahkan dicoba lagi

Jun 27, 2013
8:21 pm
#27 sie_TiPus'12 :

atas nama rektor universitas negeri malang dek
maaf ada kesalahan memasukkan nomer rekening,, tetapi sudah di perbaiki dan dicocokkan dengan yang dibrosur

Jun 28, 2013
7:47 am
#28 Asmawan :

Untuk informasi via sms silahkan hub 08983447747 / 085746092402

Jun 29, 2013
7:23 pm
#29 devi :

iya kak nama sudah bener kok cuman jur.nya aja keliru :) ..

Jun 30, 2013
8:45 pm
#30 devi :

maaf waktu kmrn’ saya udh tanya via sms kl misal gak bs dteng dikarenakan jauh dr daerah asal ntar pas check in nunjukin struk dr atm itu dan byar dll.. :) q jg gak bs dteng soalnya rumahku jauh . di bali ..

Jul 2, 2013
12:17 pm
#31 Muhammad N U :

@devi_ iyaa dek nama adek udah benar.
untuk fak/jur nya juga udah bener.
jd fakultas sastra jurusan sastra inggris progam studi pend. bahasa inggris.
jd jurusan itu tetep sastra inggris, yg di maksud adek pend. bhs inggris itu adalah progam studi (prodi).

Jul 9, 2013
9:42 pm
#32 masdea :

ntar di asrama bisa disambi krja di luar apa gk?

Jul 11, 2013
3:45 pm

kak cek in (naruh barang) di asrama itu tanggal berapa yaa ???

Jul 12, 2013
1:48 pm
#34 sie_TiPus'12 :

tanggal 14 Agustus dek..harus sudah chek in di asrama :)

Jul 17, 2013
7:38 pm
#35 MJ :

14 agustus yaa check.in nyaa, ok deh ;-)

brg yg gag boleh dbwa kira2 apaa yaa, hehe

Jul 18, 2013
4:22 am
#36 sie_TiPus'12 :

silahkan baca di brosur yang ada dan penjelasan apa itu asrama pada postingan sebelumnya

Jul 20, 2013
9:14 pm
#37 Isnaeni Khusnia Asmi :

Kak sya mau tanya, tggal 14 agstus itu wajib check in apa bleh d gnti hari lain?
Makasih

Jul 22, 2013
7:46 pm
#38 sie_TiPus'12 :

Wajib dek karena tanggal 16-17 Agustus 2013 ada pelaksanaan kegiatan OWB, jadi bagi warga baru asrama UM yang telah dinyatakan diterima harap hadir sebelum tanggal tersebut

Jul 22, 2013
8:47 pm
#39 Isnaeni Khusnia Asmi :

Oh gitu kak ya, soalny sya liat d brosur tggal 23 OWB nya, dulu wktu registrasi jga di britahu sma kakak2ny klo tggal 15 uda mlai check in

Jul 22, 2013
9:14 pm
#40 rony :

assalamualaikum…
untuk pengumuman gelombang 3nya kapan ya kak ….?

Jul 23, 2013
10:43 am
#41 ridhwan :

la untuk pengumuman gelombang 2ne kapan ya?

Leave a Comment

Name

Email

Website

Previous Post
«
Next Post
»
Super by Wordpress   |   Lunated Re-designed by AR_Msc.Dr