Pengumuman Registrasi PWB gel 1 Asrama Mahasiswa UM 2015

Assalamualaikum

Selamat pagi dan salam sejahtera bagi kita semua :)

Diberitahukan kepada seluruh adik-adik yang dinyatakan diterima di Asrama Mahasiswa UM dimohon untuk melakukan registrasi pada:

Hari : Senin-Selasa

Tanggal : 22-23 Juni 2015

Jam : 08.00-16.00 WIB

Tempat : Gedung A3 L3 UM

1. Membayar Iuran Dana Pemeliharaan dan Pengelolaan Asrama (DPPA)

1. Asrama Putra (Astra) sebesar Rp. 600.000,- (Enam ratus ribu rupiah) per semester
  2. Asrama Putri (Rusunawa) sebesar Rp. 700.000,- (Tujuh ratus ribu rupiah) per semester

Yang dibayarkan melalui rekening Rektor Universitas Negeri Malang, sebagai berikut :

a)      Bank BNI No. Rekening 0055308421

a.n RPL 032BLU BEND PEN OP 1 atau

b)      Bank BRI No. Rekening 00344-01-000135-30-8

a.n RPL 032BLU BEND PEN (OP) 2

2. Menunjukkan bukti setoran pembayaran tunai asli dan fotocopy sebanyak 3 lembar

3. Membayar uang jaminan sebesar Rp. 250.000,- (dua ratus lima puluh ribu rupiah) yang dibayarkan tunai saat Registrasi (uang dikembalikan saat mengakhiri masa tinggal).

4. Membayar uang kegiatan sebesar Rp. 175.000,- (Seratus tujuh puluh lima ribu rupiah) yang dibayarkan tunai saat Registrasi. Dengan Rincian dana kegiatan sebagai berikut:

– Orientasi Warga Baru    : Rp. 125.000,-

– Dirosah Islamiyah                     : Rp.  30.000,-

– Uang Kegiatan Asrama : Rp.  20.000,-

Bagi warga yang beragama non-muslim tidak diwajibkan membayar uang kegiatan Dirosah Islamiyah jadi hanya membayar sebesar Rp 145.000,- saja.

5. Bagi calon Warga Baru Asrama Mahaiswa yang tidak melakukan registrasi sampai dengan batas waktu yang ditentukan di atas maka dianggap mengundurkan diri dan akan digantikan oleh calon lainnya.

6. Wajib mengupdate website Asrama (asrama.um.ac.id).

Segera mengirim SOFT FILE PHOTO PRIBADI untuk pembuatan Kartu Tanda Asrama 2015 dan dikirim ke alamat email asrama: asrama_mahasiswa_um@yahoo.com,

diberi keterangan KARTU TANDA ASRAMA, dan diisi juga :

Nama Lengkap,

NIM,

Fakultas,

Prodi,

Kota/Kab Asal. :)

**Terima Kasih :)

1,963 thoughts on “Pengumuman Registrasi PWB gel 1 Asrama Mahasiswa UM 2015”

1. I’ve learn a few just right stuff here. Certainly worth bookmarking for revisiting.
    I wonder how so much effort you place to make this sort of magnificent informative site.

2. ハロー。僕は明日で20歳と10カ月になります。そしてムシムシする時期になりました。ですからできれば無駄な毛はしたいですよね。今では、全国に脱毛専門のエステサロンがいっぱいあります。やりたい部位は、個人差が、特に気になるのは耳です。私は、店舗が多い脱毛ラボで脱毛しています。そのおかげで、かなりムダ毛が少なくなってきました。やはり家で処理するのとは、効果が凄いです。これからも脱毛ラボに通ってムダ毛をなくしたいです。でも、脱毛専門のエステサロンに通ったとしても知りたいのは脱毛にかかる金額です。それについては、脱毛ラボに聞けばいいでしょう。他にも気になるのが、いつまで通わないといけないのかです。僕はできれば、9カ月くらいで全部終わってくれると助かりますね。まあ、今から行く人は相談してみましょう。

3. Hello there, You’ve done an incredible job. I’ll certainly
    digg it and personally suggest to my friends.
    I’m confident they’ll be benefited from this
    web site.

4. ハロー。うちは今日で35歳と10カ月になります。そして夏日が多い日になりました。ですからやっぱり無駄な毛は脱毛をやっておきたいですよね。最近は、全国に脱毛エステがいっぱいあります。やりたい場所は、個人差が、特に脱毛したいのは産毛です。私は、店舗が多いダンディハウスに行ってます。そのおかげで、だんだんとムダ毛が減ってきました!やはり一人で処理するのとは、効果が凄いです。これからもダンディハウスに通ってムダ毛を減らしたいです。でも、脱毛クリニックに通ったとしても知りたいのは脱毛にかかる金額です。それについては、スタッフに聞けばいいでしょう。あと気になるのが、長い間通わないといけないのかです。私はできれば、9カ月くらいで全部終わってくれると理想的ですね。まあ、今から行く人は相談してみましょう。