Pelantikan Pengurus Rumah Tangga Asrama (PRTA) Periode 2019/2020

Pelantikan Pengurus Rumah Tangga Asrama Mahasiswa Universitas Negeri Malang merupakan kegiatan peresmian pengurus baru sekaligus serah terima jabatan PRTA periode 2018/2019 kepada PRTA periode 2019/2020. Pengurus baru di tahun 2019 yang dilantik sebanyak 30 orang dan 30 orang lagi merupakan pengurus tahun sebelumnya. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Asrama Mahasiswa Putra Lily UM pada tanggal 2 November 2019.

Latihan Keterampilan Manajemen Organisasi (LKMO) 2019

LKMO atau Latihan Keterampilan Manajemen Organisasi merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk membentuk jiwa kepemimpinan, kekompakan dan meningkatkan rasa kekeluargaan bagi PRTA yang telah dilantik. LKMO 2019 mengangkat tema “Kesatria Adhigana: Mewujudkan Generasi Bangsa yang Unggul, Gagah dan Berani sebagai Penggagas Peradaban”.

Kegiatan LKMO ini dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 16-17 November 2019 di Aula Asrama Mahasiswa Putra Lily pada hari pertama dan di Halaman Asrama Mahasiswa Putra Lily pada hari keduanya.

Gebyar SOSMAS 2019

Gebyar Sosmas merupakan kegiatan penutup dari seluruh kegiatan harian yang dilakukan selama satu semester oleh Bidang Sosial Masyarakat. Kegiatan ini juga merupakan gambaran dari kegiatan besar asrama yakni Gebyar Asrama. Dimana dalam Gebyar Sosmas diadakan lomba seperti Lomba Futsal, Promosi Kesehatan, Minishow, dan Flatdesign.

Gebyar Sosmas diadakan pada tanggal 6-7 desember 2019. Dalam kegiatan ini juga diadakan Kerja bakti akbar di masing masing asrama di hari kedua. Kegiatan ini ditutup dengan penganugrahan kepada pemenang masing masing lomba dan penghargaan kepada warga asrama berprestasi.