Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

PENGUMUMAN CHECK OUT

Revisi terkait perubahan jadwal Check-Out warga asrama berikut ini. Dikarekan adanya Keputusan dan kebijakan baru dari Pusat Bisnis dengan menyesuaikan jadwal PWB 2020 mendatang. Maka, Diberitahukan kepada Seluruh Warga Asrama Mahasiswa Universitas Negeri Malang bahwa:

🌲 Tanggal 9 Mei 2020, setiap warga asrama yang masih di asrama (warga perpanjangan/warga tidak perpanjangan) bisa melakukan Check Out dan harus sudah meninggalkan asrama pada hari itu.

🌲 Untuk warga yang sudah terlanjur pindahan dimohon untuk tetap melakukan Check out pada tanggal 9 Mei 2020 atau 06 – 11 Juli 2020 untuk mengecek kembali tunggakan denda, barang yang tertinggal, pengambilan sertifikat OWB, dan mengisi formulir check out.

🌲Untuk warga asrama yang sudah pulang duluan, Bisa melakukan Check Out pada tanggal 06 – 11 juli 2020.

🌲 Untuk warga non perpanjangan yang sudah melakukan Check out maka statusnya menjadi Alumni asrama, apabila datang ke asrama akan menjadi tamu dan harus mematuhi peraturan mengenai tamu yang sudah berlaku.

🌲 Uang Kegiatan Gebyar Asrama 2020 utuh dikembalikan kepada warga sejumlah Rp. 83.000,- saat melakukan Check out.

Pengembalian uang gas 3 bulan sebesar Rp 9.000,- per orang. Khusus Warga Dahlia RT 2 dan RT 3 semester ganjil, sedangkan RT 1 dan RT 4, uang gas sudah ditangan sekben masing-masing.

🌲 Prosedur Check Out:

🎍Memindahkan seluruh barang-barang pribadinya ke tempat tinggal baru ( non perpanjangan)
🎍Mengemas seluruh barang-barang pribadi dalam koper, kardus, dan semacamnya dan dirapikan di kamar masing-masing ( perpanjangan)
🎍Melunasi denda semua Bidang Kegiatan Harian.
🎍Melunasi hutang di minimart.
🎍Membersihkan kamar dan mencabut tempelan tempelan.
🎍Mematikan lampu kamar.
🎍Mengambil barang pribadi yang disita.
🎍Mengumpulkan kunci kamar kepada PRTA di meja check out.
🎍Kunci lemari, kunci laci dalam lemari, dan kunci laci meja harus berada pada tempatnya.
🎍Mengisi Formulir Check Out.

🌲 Waktu dan Tempat check out :

📍 Astra : Asrama Lily
📍 Astri : Asrama Dahlia
🕓 Waktu : 8.00-17.00 WIB ( Berlaku untuk check out Gelombang 1 dan Gelombang 2 )

🌲Jika sampai tanggal 11 Juli 2020, masih ada barang barang warga non perpanjangan yang belum dibersihkan atau di bawa pulang, maka sesuai keputusan, barang-barang tersebut menjadi inventaris asrama bukan menjadi milik pribadi.

🍃Jika ada pertanyaan langsung hubungi CP di bawah ini🍃

🌴Asrama Putra :
Anwar Luthfi (08157164440)

🌴Asrama Putri :
Shintia Ani (085210122499)
Sabila Dina (085335103213)

.

PENGUMUMAN TERKAIT WARGA PERPANJANGAN

Bagi warga asrama yg hendak melakukan perpanjangan masa tinggal, mohon perhatikan ketentuan berikut:

A. Bagi yang masih berada di Asrama

🌲 Mengambil surat pernyataan perpanjangan masa tinggal dan dikumpulkan selambat-lambatnya hari Rabu, 15 April 2020 di Ketua Asrama masing-masing (ambil-isi-kumpulkan).
🌲 TTD orang tua/wali dapat diwakilkan oleh pembina dengan syarat mengumpulkan bukti screen-shot persetujuan orang tua kepada Ketua Asrama masing-masing.

B. Bagi yang tidak berada di Asrama (pulang)

🌲 Mencetak soft-file surat pernyataan perpanjangan masa tinggal dan dikumpulkan selambat-lambatnya hari Rabu, 15 April 2020 di Ketua Asrama masing-masing dengan ketentuan berupa file pdf dengan ukuran kertas A4 (cetak-isi-scan-kumpulkan)

Wassalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

#AsramaUM #WargaAsrama #MahasiswaUM #Asramania #BangkitBisa