abcde Telah dibuka gelombang 2 pendaftaran Warga Asrama Mahasiswa Universitas Negeri Malang tahun ajaran 2021/2022 yang diperuntukkan bagi mahasiswa baru program S1, D3, dan Program Bisnis tahun masuk 2021. Dengan jadwal sebagai berikut:

abcde Untuk memahami alur dan persyaratan pendaftaran Penerimaan Warga Baru Asrama Mahasiswa Universitas Negeri Malang 2021, unduh berkas-berkas pendaftaran berikut:

Jangan Lupa Kirim berkas-berkas Pendaftaran PWB yang telah diisi ke alamat emailĀ asrama@um.ac.id

Kami tunggu kedatangan Calon Warga Baru tahun 2021 di Asrama Mahasiswa Universitas Negeri Malang

#PWB2021 #PenerimaanWargaBaru #PenerimaanWargaBaru2021 #AsramaUM #WargaAsrama #MahasiswaUM #Asramania #BangkitBisa